Die Bäckerei wurde 1949 gegründet und wird seit 2015 mittlerweile in der dritten Generation von Dennis Sievert geführt. Unser Meisterbetrieb feierte 2019 sein 70-jähriges Jubiläum!
Aktuell sind 11 Mitarbeiter sowie die Eltern des Inhabers bei uns beschäftigt. Ein Auszubildender komplettiert seit Sommer 2017 den Familienbetrieb. Unser Team arbeitet seit vielen Jahren zusammen – so kennt man sich und seine Kunden! Die persönliche Ansprache wird hier großgeschrieben.
Bekannt sind wir auch für unsere „kräftige“ Backweise. Bei uns schmecken die Brötchen und das Brot noch herzhaft und lecker.
Ausbildungen & Auszeichnungen
DENNIS SIEVERT
Bäckermeister
Betriebswirt des Handwerks
Hamburger Landesmeister
2. Platz Bundeswettbewerb der Bäcker
KLAUS SIEVERT
Konditormeister
Wir sind Mitglied im Verein „Traditionsbäcker“ und besinnen uns komplett auf die althergebrachte Herstellung der Backwaren.
Das zeichnet Traditionsbäcker aus:
traditionelle handwerkliche Herstellung
Verwendung von hauseigenen Vor- und Sauerteigen
Verwendung regionaler Produkte
keine Tiefkühlprodukte und -teiglinge
keine industriellen Vor- und Fertigmischungen
keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
keine industriellen Flüssigsauer- und Teigsäuerungsmittel
regelmäßige Teilnahme an Brot- und Brötchen-Qualitätsprüfungen
Wir müssen leider vorübergehend unsere Öffnungszeiten anpassen: